私隱政策

隱私政策及法律聲明
本聲明是由盈安護理集團有限公司及其網站YINGON.COM.HK(統稱「盈安」)根據香港特別行政區個人資料(私隱)條例而作出的。盈安會合理盡力保護閣下個人資料的隱私。本隱私政策旨在證明我們公平處理資料的承諾。於訪問及瀏覽本網站前,請仔細閱讀這些使用條款及條件。


隱私
盈安在此網站所收集的個人資料將會用作職位介紹/使用盈安服務及其他有關的用途,包括但不限於評估閣下是否適合擔任閱下表示有興趣的職位(或某種職位),以及執行閱下的指示及回應閱下或閱下之代表查詢。

除非在表格上註明為可選擇填寫的資料,否則閱下必須提供所需的全部資料及/或填寫申請表上所有項目作職位介紹評估用途。如閣下未能提供所需的全部資料或所提供的資料不完整或不正確,閣下的職位介紹申請程序及結果則可能會受影響。

除非我們另有規定,否則閣下必須提供我們所要求的個人資料。若未能提供任何此等個人資料,我們可能無法為閣下提供服務或進行上述第一部分所列出的活動。

閱下的個人資料將會貯存在我們的資料庫,只有本我們授權的員工才可查閱,員工們會檢閱閣下的個資料,並向閣下提供可能合閣下的工作資料。

我們可能向以下人士披露申請人的個人資料:(i)任何有意聘用閣下的人士、公司戓機構;(b)我們就任何以上目的聘用的任何承包商、代理商、或其他人士或公司或向我們提供行政管理、電訊、電腦或其他服務的任何第三方服務供應商;(c)任何我們按有關法津、政府或規則要求需向其作出披露的人士;以及 (d)任何其他為我們執行在此所述的目的而合理地要求我們作出披露的人士。

本公司的政策是我們收到閣下發出的書面通知取消閣下在我們公司的登記關係之後,申請人的資料將保留十二個月,或按照法律另有所需的時期。

根據《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章),閣下有權要求查閱及/或改正閣下就閣下在我們公司所作出的登記的個人資料。閣下需以書面作出任何此等要求(註明經理收),並以電郵至:info@yingon.com.hk

我們有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。

在使用我們的網站期間,盈安致力確保閣下資料的保密性以及保護您的個人隱私。為防止未經授權的訪問或披露,保持數據準確,以及確保恰當使用資料,我們已在實體、電子及管理上設立合適的程序,以保障及保護我們於網上收集到的資料。於填寫我們的訂單表格或意見表格時,您可自願提供個人資料。此乃您的自願行為。除非需要用於處理您的訂單,否則盈安在未獲得您授權的情況下不會出售或分發任何該等資料。


版權聲明
本網站的所有材料,包括圖像、插圖、圖案及文字等均受版權法,及/或其他由盈安或其他版權持有人持有的知識產權或授權所保護。任何人士均就此獲授權觀看、複製、打印及分發盈安網站的內容作個人、私人及非商業用途,惟須遵守下列條件:
不可將本網站的任何實質內容改造以用於或用作另一網站的內容,不論該網站是否屬非商業性質;
在未獲得我們同意及書面批准之前,禁止改變或修改本網站的內容;及
複製本網站內容時必須加入下列版權聲明:「YINGON.COM.HK. 2013年版權所有。一切權利均予保留」。
請留意:我們網站所述的任何產品、資料、程序或技術可能為盈安保留的其他知識產權的主題,且並未於此獲得授權。
本網站使用、沿用及/或引用的「盈安」商標,以及盈安任何其他產品名稱、服務名稱或標誌,均為盈安護理集團有限公司的商標或註冊商標。本網站使用的其他產品名稱及/或公司名稱概以其商標及/或品牌名稱而受保護。


第三方網站
請留意:本網站相連或顯示的第三方網站可能由該等第三方營運及維護,並不受盈安控制。於此情況下,請參閱該等第三方的隱私聲明,以理解該等第三方如何處理您的個人可識別資料。


隱私政策的更新與變更
我們保留權利於不發出通知的情況下隨時增補、變更、更新或修改本隱私政策,而僅會於本網站上公佈該等變更、更新或修改。任何該等變更、更新或修改於本網站公佈後立即生效。即使您選擇不接收關於該等變更的通知,經更新及變更的隱私政策及法律聲明仍會繼續適用於您對本網站的使用。


其他事宜
如您對本網站有任何疑問或意見,請透過下列電子郵件向我們發表:cs@yingon.com.hk

 
私家看護24小時專業護理|上門看護、長者護理|盈安護理集團(Ying On)

私隱政策

隱私政策及法律聲明
本聲明是由盈安護理集團有限公司及其網站YINGON.COM.HK(統稱「盈安」)根據香港特別行政區個人資料(私隱)條例而作出的。盈安會合理盡力保護閣下個人資料的隱私。本隱私政策旨在證明我們公平處理資料的承諾。於訪問及瀏覽本網站前,請仔細閱讀這些使用條款及條件。


隱私
盈安在此網站所收集的個人資料將會用作職位介紹/使用盈安服務及其他有關的用途,包括但不限於評估閣下是否適合擔任閱下表示有興趣的職位(或某種職位),以及執行閱下的指示及回應閱下或閱下之代表查詢。

除非在表格上註明為可選擇填寫的資料,否則閱下必須提供所需的全部資料及/或填寫申請表上所有項目作職位介紹評估用途。如閣下未能提供所需的全部資料或所提供的資料不完整或不正確,閣下的職位介紹申請程序及結果則可能會受影響。

除非我們另有規定,否則閣下必須提供我們所要求的個人資料。若未能提供任何此等個人資料,我們可能無法為閣下提供服務或進行上述第一部分所列出的活動。

閱下的個人資料將會貯存在我們的資料庫,只有本我們授權的員工才可查閱,員工們會檢閱閣下的個資料,並向閣下提供可能合閣下的工作資料。

我們可能向以下人士披露申請人的個人資料:(i)任何有意聘用閣下的人士、公司戓機構;(b)我們就任何以上目的聘用的任何承包商、代理商、或其他人士或公司或向我們提供行政管理、電訊、電腦或其他服務的任何第三方服務供應商;(c)任何我們按有關法津、政府或規則要求需向其作出披露的人士;以及 (d)任何其他為我們執行在此所述的目的而合理地要求我們作出披露的人士。

本公司的政策是我們收到閣下發出的書面通知取消閣下在我們公司的登記關係之後,申請人的資料將保留十二個月,或按照法律另有所需的時期。

根據《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章),閣下有權要求查閱及/或改正閣下就閣下在我們公司所作出的登記的個人資料。閣下需以書面作出任何此等要求(註明經理收),並以電郵至:info@yingon.com.hk

我們有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。

在使用我們的網站期間,盈安致力確保閣下資料的保密性以及保護您的個人隱私。為防止未經授權的訪問或披露,保持數據準確,以及確保恰當使用資料,我們已在實體、電子及管理上設立合適的程序,以保障及保護我們於網上收集到的資料。於填寫我們的訂單表格或意見表格時,您可自願提供個人資料。此乃您的自願行為。除非需要用於處理您的訂單,否則盈安在未獲得您授權的情況下不會出售或分發任何該等資料。


版權聲明
本網站的所有材料,包括圖像、插圖、圖案及文字等均受版權法,及/或其他由盈安或其他版權持有人持有的知識產權或授權所保護。任何人士均就此獲授權觀看、複製、打印及分發盈安網站的內容作個人、私人及非商業用途,惟須遵守下列條件:
不可將本網站的任何實質內容改造以用於或用作另一網站的內容,不論該網站是否屬非商業性質;
在未獲得我們同意及書面批准之前,禁止改變或修改本網站的內容;及
複製本網站內容時必須加入下列版權聲明:「YINGON.COM.HK. 2013年版權所有。一切權利均予保留」。
請留意:我們網站所述的任何產品、資料、程序或技術可能為盈安保留的其他知識產權的主題,且並未於此獲得授權。
本網站使用、沿用及/或引用的「盈安」商標,以及盈安任何其他產品名稱、服務名稱或標誌,均為盈安護理集團有限公司的商標或註冊商標。本網站使用的其他產品名稱及/或公司名稱概以其商標及/或品牌名稱而受保護。


第三方網站
請留意:本網站相連或顯示的第三方網站可能由該等第三方營運及維護,並不受盈安控制。於此情況下,請參閱該等第三方的隱私聲明,以理解該等第三方如何處理您的個人可識別資料。


隱私政策的更新與變更
我們保留權利於不發出通知的情況下隨時增補、變更、更新或修改本隱私政策,而僅會於本網站上公佈該等變更、更新或修改。任何該等變更、更新或修改於本網站公佈後立即生效。即使您選擇不接收關於該等變更的通知,經更新及變更的隱私政策及法律聲明仍會繼續適用於您對本網站的使用。


其他事宜
如您對本網站有任何疑問或意見,請透過下列電子郵件向我們發表:cs@yingon.com.hk